Откуда мы |
|
Сборник редких рассказов | Чт Фев 20, 2020 5:14 am автор Санек Зомби | ВЕЧЕР У БОГА
ТЕМНАЯ СЦЕНА. Затем прожектор освещает глобус из папье-маше, вращающийся сам по себе в центре …
| Комментарии: 28 |
Рожать придётся дома | Чт Фев 20, 2020 5:08 am автор Санек Зомби | Принимая во внимание, что, по-видимому, приближался конец света, Мэдди Пейс считала, что неплохо справляется …
| Комментарии: 9 |
Стивен Кинг-Деда | Вт Янв 21, 2020 3:03 pm автор Макс улет | Шеридан медленно ехал вдоль торгового центра, когда у главного входа увидел малыша, вытолкнутого дверью …
| Комментарии: 5 |
Долгая прогулка | Сб Авг 17, 2019 8:48 am автор Эльвира | Это была страшная игра - игра на выживание. Это была Долгая Прогулка. Прогулка со Смертью, ибо смерть ожидала …
| Комментарии: 1 |
Самые активные пользователи за месяц | |
Праздники |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет Больше всего посетителей ( 159) здесь было Пт Окт 18, 2024 1:24 am |
|
| Нужные вещи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Основатель форума
243 Одесса
| Тема: Нужные вещи Пн Авг 12, 2019 9:19 pm | |
| В тихом городке Касл Рок открывается необычный магазин "Нужные вещи", где можно за полцены купить все, что душе угодно. За вторую половину цены хозяин (Макс фон) требует, чтобы покупатель устроил какую-нибудь пакость ближнему своему. В результате городок превращается в преисподнюю. Убийства, драки, взрывы, сведение счетов - сам дьявол манипулирует здешними обывателями. Если бы не шериф (Эд Харрис) - единственный человек в Касл Рок, который ничего не захотел купить в этом проклятом магазине, все население городка переселилось бы прямо в ад. Но шериф оказывается человеком, которому от дьявола ничего не нужно. ------------------------ фильм интересно поставленный,в типичном Кинговском стиле,завораживает,заставляет думать.10 баллов! | |
| | | Санек Зомби Сердце форума
440 Одесса
| Тема: Re: Нужные вещи Пн Авг 12, 2019 9:27 pm | |
| фильм зачетный. Сюжет интересный и ....жизненный) думаю каждый из нас не справился б с искушением.. | |
| | | Макс улет Сердце форума
169 Киев
| Тема: Re: Нужные вещи Чт Янв 16, 2020 11:19 am | |
| фильм очень интересный! я после просмотра был под впечатлением! | |
| | | Невеста Чаки Сердце форума
158 Киев
| Тема: Re: Нужные вещи Сб Фев 01, 2020 10:29 am | |
| Многие считают, что фильм намного слабее романа, но я то книгу не читала, поэтому мне фильм очень понравился.Он отражает суть испорченной человеческой натуры, и побуждает очень о многом задуматься.
| |
| | | Эльвира Сердце форума
74 Одесса
| Тема: Re: Нужные вещи Сб Фев 01, 2020 10:30 am | |
| Фильм хоть и жанра ужасов, но он с глубоким смыслом, и открывает внутренний мир людей.
| |
| | | | Нужные вещи | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |